Совместное заседание комиссий 

26 апреля 2011

25 апреля 2011 года состоялось совместное заседание  постоянных комиссий Собрания депутатов Тацинского района по экономической реформе, бюджету, налогам и муниципальной собственности, постоянной комиссии по социальным вопросам, правопорядку и защите прав граждан и постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления, связям с казачеством, общественными организациями, партиями.

      На заседании рассмотрены следующие вопросы:

 -  Об утверждении списка граждан, подлежащих переселению из ветхого жилищного фонда, ставшего в результате ведения горных работ на ликвидируемых угольных шахтах непригодным для проживания по критериям безопасности  в II квартале 2011 года.

-  О принятии Устава муниципального образования «Тацинский Район»

-  О внесении изменений в решение Собрания депутатов Тацинского    района от 23.12.2010 №41-СД «О бюджете Тацинского района на 2011 год».

- О назначении публичных слушаний по проекту решения Собрания  депутатов Тацинского района  «Об утверждении отчета об исполнении бюджета муниципального района за 2010 год».

 

- О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, осуществляемых на территории муниципального образования «Тацинский район».

- Об установлении денежного содержания, о социальных гарантиях Председателю Собрания депутатов Тацинского района.

- Об утверждении оплаты труда муниципальных служащих, о дополнительных гарантиях, предоставляемых муниципальным служащим Тацинского района. 

На заседании комиссий так же были освещены следующие материалы:

  1. Выступление премьер-министра В.В. Путина в Госдуме с отчетом о работе правительства за 2010 год.

http://edinros.ru/text.shtml?19/8482,110040

  1. Выступление председателя Государственной Думы Б.В. Грызлова по вопросу об отчете Правительства РФ о результатах его деятельности за 2010 год.

http://erdon.ru/index.php?newsid=3353



Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Ростовской области