22 мая 2011 года досрочные выборы Главы муниципального образования «Тацинский район». 

20 мая 2011

Уважаемые избиратели!

 22 мая 2011 года состоятся досрочные выборы Главы муниципального образования «Тацинский район».

В соответствии со статьей 51 Областного закона «О выборах глав муниципальных образований в Ростовской области», голосование на выборах проводится с 8 до 20 часов. Каждый избиратель голосует лично, голосование за других избирателей не допускается.

Избирательный бюллетень выдается избирателям, включенным в список избирателей по предъявлению паспорта или заменяющего его документа. Избиратель  включается в список избирателей дополнительно по предъявлении паспорта и открепительного удостоверения в день голосования на том избирательном участке, на котором он будет находиться в день голосования.

Голосование проводится тайно, в специально оборудованном месте (кабине), путем проставления любого знака в квадрате, относящемся к кандидату, в пользу которого сделан выбор.

Если избиратель по уважительным причинам (по состоянию здоровья, инвалидности и другим причинам) самостоятельно не сможет прибыть в помещение для голосования в день выборов, он имеет право подать устное или письменное заявление в участковую комиссию с просьбой обеспечить ему возможность проголосовать на дому. Такие заявления принимаются участковой избирательной комиссией до 16.00 час. 22 мая 2011 года.

Ждем Вас на избирательных участках с 8.00 до 20.00.

Территориальная избирательная комиссия Тацинского района.


Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Ростовской области