Эпидемия веселых и находчивых 

13 декабря 2011

В Ростовской области есть - кому играть в «большой» КВН и кому брать на себя организацию Донской АМИКовской Лиги.

             В конце ноября в Дивноморске завершилась «Донская школа КВН», организованная комитетом по молодежной политике Дона. В течении 5-ти дней на базе студенческого спортивно-оздоровительного комплекса ДГТУ «Радуга» более 120-ти молодых людей со всей Ростовской области впервые прошли обучение игре клуба веселых и находчивых.

             О том, как играть в КВН, администрировать команду, писать «шутки», готовить «Приветствие», «Домашку», Стэм», «Музыкалку», «Биатлон» и другие конкурсы – начинающим игрокам рассказали уже матерые и добившиеся успеха в этой игре КВН-щики из сборных Краснодарского края, Батайска, Таганрога, Поволжья и Украины.

          Шутили смешно, жюри не могло сдержать улыбок, видя миниатюры, им же отредактированные. По итогам игры особыми «Донскими кубками КВН» наградили не сборные муниципалитетов, а отдельных, самых ярких участников фестиваля, Татьяну Финаеву (г. Белая Калитва), Виталия Бирюкова (г. Пролетарск), Андрея Денисенко (г. Константиновск), Игоря Пименова и Олега Калинина (Ростов-на-Дону).

             Несколько десятков ребят нашего района направили заявки для участия, но в результате жесткого отбора в лагерь на Черноморском побережье попал только ученик школы № 3 Виктор Плотников. Теперь возможно именно он возглавит команду «КВН», которая будет создана в Тацинском районе.

       - Умение шутить – это искусство, которому можно научиться! Надеюсь, для участия в школе КВН в следующем году мы поедем целой командой -   поделился Виктор Плотников.

      Вы хотите играть в КВН? По вопросам участия в команде КВН Тацинского района  обращайтесь в Администрацию, каб 27, тел. 3-05-24.


      Виктор Плотников приехал из Дивноморска с Дипломом выпускника Донской
      школы  КВН

















Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2018 Администрация Ростовской области